ATELIER CULINAIRE
Un cours par trimestre est programmé. Un chef cuisto assure l'animation. Les personnes qui assistent au cours repartent avec un plat ou un dessert pour deux personnes (et la recette).
Une matinée conviviale, d’échange de recettes, de partage café/thé/petits gâteaux ! Avis aux amateurs !
Jour et Horaires |
Un mercredi matin par trimestre
|
A préciser |
Lieu |
Salle polyvalente ou Moulin selon le plat préparé
|
|
Professeur |
|
|
Responsable |
Marie-Laure Lemaire |
Tél : 02 35 55 8142 |
Tarif selon le plat préparé
⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎
Galette des rois 2023
⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎⇎
6 mars 2024 : Wraps et sammousas
∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻∻
19 juin 2024: financiers, rochers et sablés "diamants"